Главная British Army Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 23.11.2017, 12:40
Меню сайта

Категории раздела
Ministry of Defence [130]
Royal Navy [204]
British Army [54]
Royal Air Force [73]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » 14.11.2012 SV на испытаниях для британской армии тянет груз больше своего веса
15:44
14.11.2012 SV на испытаниях для британской армии тянет груз больше своего веса

Специализированная машина (Specialist Vehicle - SV) уже тянет больше, чем весит, в качестве основного шасси перспективной программы AFV (Armoured Fighting Vehicle - Боевая бронированная машина).

Мобильная испытательная установка (Mobile Test Rig - MTR) для программы SV, которая была выведен на испытания General Dynamics в июне 2012 года, отбуксировала поезд, весом в общей сложности 92 тонны на расстояние более, чем 300 км, подтвердив этим уверенность в способности SV обеспечить достаточно мощности для удовлетворения всем требованиям, с учетом ожидаемого роста в течение следующих 30 лет.

Полная масса машины MTR на испытаниях была 30 тонн. Дополнительный 62-тонный груз обеспечили три буксируемых машины, в том числе - две военных - ULAN PT5, массой 28 тонн и Легкий танк SK105 со 105-мм пушкой, массой ​​18 тонн, а также грузовик, догруженный до 16 тонн.

Проведенные в центре General Dynamics European Land Systems в Австрии, это испытание продемонстрировало две ключевые характеристики конструкции SV: что общемашинные системы - гусеницы, колеса, подвеска, двигатель, коробка передач и система охлаждения - могут обеспечить необходимую мощность, соответствующую требованиям Программы, с учетом роста в течение следующих 30 лет, и что эта платформа SV в варианте ремонтно-эвакуационной машины, будет способна отбуксировать любую другую британскую военную машину из находящихся на вооружении - это ключевое требование к машине Recce Block 1 (опытный образец).

Это жесткое испытание также обеспечивает предварительное свидетельство способности SV работать в тяжелых условиях окружающей стреды. Это имеет особое значение для работы в условиях высоких температурах. Машина подтвердила свою способность преодолевать крутые подъемы при сочетании высокой температуры и большой высоты.

MTR будет также подвергаться большому количеству оперативных и тактических испытаний мобильности, чтобы продемонстрировать способность общемашинных систем удовлетворить жестким требованиям программы SV к мобильности. Оперативные и тактические испытания будут проводиться с несколькими вариантами увеличения полной массы машины, чтобы продемонстрировать, что платформа SV имеет возможности роста вплоть до максимальной полной массы 42 тонны.

После этапа оперативных и тактических испытаний, который продлится до конца 2012 года, MTR будут отправлен на полигон в Севилье, Испания, где машина пройдет через изнурительные ускоренных испытания жизненного цикла, в соответствии с графиком, который имитирует эксплуатацию в боевых условиях. По завершении всех этих испытаний MTR будет иметь пробег в общей сложности 10 000 км и сможет подтвердить надежность и технические характеристики. Полученные замечания будут учтены проектировщиками при изготовлении шести опытных образцов платформы SV.

Программа испытаний МТР была разработана, чтобы подтвердить правильность выбранной конструкции и снизить рички в преддверии основной программы испытаний, в которых примут участие шесть опытных образцов Recce Block 1, из которых 3 машины Scout (бронированная разведывательная машишна) и по одной - PMRS (Protected Mobility Reconnaissance Support - защищенная мобильная разведывательная машина поддержки), Repair (ремонтная) и Recovery (восстановления).

Сергей Вэй
www.army-guide.com

Категория: British Army | Просмотров: 250 | Добавил: pentagonus | Теги: sv, Specialist Vehicle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz