Главная British Army Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 01.03.2024, 00:33
Меню сайта

Категории раздела
Ministry of Defence [130]
Royal Navy [204]
British Army [54]
Royal Air Force [73]

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Британская башня Scout SV проходит огневые испытания на пять месяцев раньше запланированного срока
21:20
Британская башня Scout SV проходит огневые испытания на пять месяцев раньше запланированного срока

Менее, чем через 11 месяцев после подписания контракта на этап создания демонстрационного образца британской машины Scout SV (специализированная машина), промышленная команда во главе с General Dynamics UK продемонстрировала впечатляющий прогресс в развитии программы.

Команда провела с боевые стрельбовые испытания новых кассетных телескопических (CT40) артиллерийских систем, установленных в первые башни Scout SV на пять месяцев раньше запланированного срока.

Этот важный этап — отстрел артиллерийской системы CT40 прошел в среду 18 мая 2011 года на полигоне Rheinmetall Landsysteme в Герстхофене, Германия в рамках программы SV, в которой General Dynamics UK является генеральным подрядчиком, а Lockheed Martin UK осуществляет руководство проектированием башни.

Далее планируется, что башня будет доставлен в Lockheed Martin UK в июне 2011 года для дальнейшей интеграции и тестирования системы на британском полигоне Амптхилл, Бедфордшир.

Разведывательная машина Scout будет одним из ключевых вариантов среди флота британских машин SV после ввода их в эксплуатацию. Он будет служить наряду с другими вариантами, такими как бронированная мобильная машина, ремонтно-эвакуационная и другие, созданные на общей базе, разрабатываемой General Dynamics UK.

Перспективный погон башни Scout диаметром 1,7 метра обеспечит максимальное пространство для солдат внутри, оптимизируя тем самым боевые качесва. Это дает солдат значительные возможности для использования современных дисплеев, комфорт в случае длительного времени нахождения внутри башни, даже при экипировании полным бронежилетом. Для современной военной электроники характерно постоянно совершенствующиеся возможности, поэтому большую важность представляет собой открытая электронная архитектура, имеющая большой запас для обновления.

Британские войска с использованием Scout SV получат лучшую защиту из имеющихся в этом классе машин, как в момент поставки, так и после установки дополнительной защиты по мере роста будущих угроз. Машина имеет потенциал модернизации за счет высокого запаса по массе. Благодаря современной, проверенной трансмиссии максимальная масса может достигать 42 тонн. Это означает, что SV приспособлен для противостояния перспективным угрозам, которые могут появятся в течение 30-летнего жизненного цикла без необходимости модернизации двигателя или трансмиссии во время всего срока.

Rheinmetall Landsysteme проектирует, разрабатывает и производит броневую часть башни Scout SVдля Lockheed Martin UK на заводе в Герстхофене, Германия, который является центром по башенным системам. После производства и поставки трех башен согласно этапу демонстрационного образца контракта, Lockheed Martin UK поставит их General Dynamics UK для интеграции и испытаний вместе с базовым шасси Scout. При условии одобрения министерством обороны, Lockheed Martin UK, как ожидается, проведет сборку, интеграцию и испытания серийной башни на площадях Defence Support Group (DSG) в Доннингтон, Ист-Мидлендс. Контракт на производство башен Scout, скорее всего, создаст около 500 рабочих мест для Lockheed Martin и ее партнеров по цепочке поставок в Великобритании. А всего программа SV сохранит до 10 000 рабочих мест по всей Великобритании.

.

Сергей Вэй

www.army-guide.com.

.

Категория: British Army | Просмотров: 571 | Добавил: pentagonus | Теги: Scout SV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz